Facebook Twitter صحيفة إلكترونية مستقلة... إعلام لعصر جديد
Althaer News
- مسؤول في "الحزب" يكشف: "الأوكسيجين كان ممتلئاً لحظة انتشال الجثامين"! - الجيش الفرنسي: نساعد الجيش اللبناني في العثور على معدات عسكرية محظورة وملتزمون عسكرياً لتخفيف التوتر - قيومجيان: مطار رفيق الحريري الدولي هو مطار ‎بيروت ‎ولبنان وليس مطار ‎طهران أو ‎صنعاء - السلام العادل هو انتصار لأوكرانيا وهزيمة لروسيا! - الجيش اللبناني يرفع الجهوزية 100% لتأمين يوم التشييع: تعزيز الأمن وتنسيق العمليات - بو نجم والحاج اطلقا عمل مركز مار شربل للرعاية الصحيّة الأوليّة في قرنة شهوان: في خدمة كل إنسان من دون تمييز - الحاج من بكركي: نأمل أن تعود "الاتصالات" خلال سنتين عمود فقري للاقتصاد اللبناني - رئيس الجمهورية طلب من وفد الكونغرس أن تضغط واشنطن على إسرائيل لاستكمال الانسحاب الكامل - وزير الزراعة يبحث سبل دعم وتطوير القطاع الزراعي مع وفود نيابية وزراعية - غير صالحة للبشر.. أطنان "دجاج فاسد" تثير ضجة في الأردن - تقرير طبي يكشف تفاصيل جديدة عن مقتل يحيى السنوار - بو عاصي في الناقورة ويبحث مع لازارو وقف النار و الـ١٧٠١ - هلْ منْ العدلِ؟ - سلام للسفراء العرب: لبنان يحرص على ألا يكون منصة للتهجم على الدول العربية - وزير العدل: لا ولن أتدخل بعمل القضاء وملف جريمة المرفأ من أولى الأولويات لديّ - مكتب وزير الطاقة: لا صحة لتعيين فياض مستشاراً - بعد تفجيرات الحافلات... نتنياهو وكاتس "يتوعدان الضفة" - عبدالله فيكاني ينال درجة الدكتوراه في إدارة الأعمال بتقدير "جيد جداً" - كلام خطير لجورج غانم! - عكس التقليد.. أين اختار البابا فرنسيس مكان دفنه؟

أحدث الأخبار

- بالفيديو.. حفر ضخمة قد تبتلع منازل مدينة برازيلية - وزير الزراعة يبحث تعزيز التعاون لدعم الإنتاج الزراعي والصناعات الغذائية - المنخفض الجوي "آدم" باق في لبنان حتى يوم الثلاثاء - وزير الزراعة يبحث سبل دعم وتطوير القطاع الزراعي مع وفود نيابية وزراعية - مستوحاة من فراشة.. تقنية ثورية لتشخيص السرطان - ظاهرة طبيعية مريبة.. نهر يغلي في قلب الأمازون "يسلق ضحاياه أحياء" - "فوانيس الأشباح".. تفسير ظاهرة أرعبت سكان بلدة أمريكية لعقود - فيديو.. إعدام 90 حوتا "كاذبا" في أستراليا بعد فشل إنقاذهم - دراسة: الأنهار الجليدية تفقد 273 مليار طن من الجليد سنويا - تحذير مقلق.. ناسا ترفع احتمالية اصطدام الكويكب الخطير بالأرض - تنبيه هام لمربي الحيوانات والمزارعين مع اقتراب موجة الصقيع في لبنان! - فيروس تاجي جديد يظهر في الصين؟! - عبدالله فيكاني ينال درجة الدكتوراه في إدارة الأعمال بتقدير "جيد جداً" - هيئة البيئة- أبوظبي تطلق جائزة الشيخ حمدان بن زايد البيئية في دورتها الثانية - "الريجي" وزعت شتولًا على مزارعي الجنوب - حلول الطاقة الشمسية لتوفير المياه الآمنة لأكثر من 1.5 مليون شخص في لبنان - المانجروف والسواحل السعودية... جهود متواصلة لزراعة 100 مليون شجرة - أغلب الدول تفشل في الالتزام بموعد نهائي حددته الأمم المتحدة لوضع أهداف مناخية جديدة - كيف يمكن لحاسة التذوق أن تتنبأ بخطر الوفاة المبكرة؟ - محمية اهدن لبست الرداء الابيض وشرعت أبوابها أمام هواة الرياضات الثلجية

الصحافة الخضراء

عربي ودولي

أمين الجامعة العربية: نهاية تركيا لن تكون طيبة لأنها تهدد دولة كبرى مثل فرنسا

2020 تشرين الأول 29 عربي ودولي
A- A+

تابعنا عبر

الثائر تقدم لكم تقنية الاستماع الى مقالاتها علّم أي مقطع واستمع إليه

#الثائر


هاجم أمين عام جامعة الدول العربية أحمد أبو الغيط ، تركيا، مشيرا إلى أن نهايتها "لن تكون طيبة" لأنها تهدد دولة أوروبية كبرى مثل فرنسا، على حد تعبيره.

وقال أبو الغيط في مقابلة تلفزيونية أمس الأربعاء، إن "تركيا تتدخل عسكريا ضد مصر، وفي سوريا، وفي العراق، وفي القوقاز بين أذربيجان وأرمينيا، وتصطدم باليونان وقبرص، وتتهجم على شرقي المتوسط في مناطق اكتشافات الغاز، إضافة إلى أنها تهدد دولة أوروبية كبيرة كفرنسا، وترسل مقاتلات لمناورات مع قبرص".

وأضاف "هي على مشارف الدخول في مجموعة خلافات حادة مع أطراف إقليمية وعظمى كبرى، بدرجة لن ينتهي الأمر بها وقياداتها نهاية طيبة".

وقال إن "تدخلات تركيا في الإقليم العربي، مثل إيران حادة جدا"، داعيا إلى "شحذ الهمة العربية، لاتخاذ موقف ضد تصرفاتها في المنطقة".

وحمّل الرئيس التركي رجب طيب أردوغان ، في تصريحات أدلى بها، يوم الاثنين، اليونان وقبرص (الرومية) مسؤولية الوضع الحالي شرقي المتوسط، معتبرا أنهما تجاهلتا المقترحات التركية "البناءة".

وقال أردوغان في تصريحات نقلتها وكالة "الأناضول" التركية، إن "اليونان وقبرص الرومية تتحملان مسؤولية الوضع الحالي شرقي المتوسط لتجاهلهما تحذيراتنا ومقترحاتنا البناءة منذ 2003"، على حد تعبيره.




سبوتنيك -
اخترنا لكم
رئيس الجمهورية طلب من وفد الكونغرس أن تضغط واشنطن على إسرائيل لاستكمال الانسحاب الكامل
المزيد
كلام خطير لجورج غانم!
المزيد
هلْ منْ العدلِ؟
المزيد
عكس التقليد.. أين اختار البابا فرنسيس مكان دفنه؟
المزيد
اخر الاخبار
مسؤول في "الحزب" يكشف: "الأوكسيجين كان ممتلئاً لحظة انتشال الجثامين"!
المزيد
قيومجيان: مطار رفيق الحريري الدولي هو مطار ‎بيروت ‎ولبنان وليس مطار ‎طهران أو ‎صنعاء
المزيد
الجيش الفرنسي: نساعد الجيش اللبناني في العثور على معدات عسكرية محظورة وملتزمون عسكرياً لتخفيف التوتر
المزيد
السلام العادل هو انتصار لأوكرانيا وهزيمة لروسيا!
المزيد
قرّاء الثائر يتصفّحون الآن
وهاب: العقوبات بلطجة أميركية
المزيد
"حزب الله": من أحبط حرب الإبادة سيحبط حرب الاقتلاع ‏العنصرية وستبقى غزة لأهلها
المزيد
كم سجّل سعر صرف دولار السوق السوداء عصراً؟!
المزيد
ميقاتي ترأس اجتماع اللجنة الوزارية المكلفة البحث في موضوع النازحين السوريين وحجّار: اتفقنا على خطوات عملية
المزيد

« المزيد
الصحافة الخضراء
بالفيديو.. حفر ضخمة قد تبتلع منازل مدينة برازيلية
المنخفض الجوي "آدم" باق في لبنان حتى يوم الثلاثاء
مستوحاة من فراشة.. تقنية ثورية لتشخيص السرطان
وزير الزراعة يبحث تعزيز التعاون لدعم الإنتاج الزراعي والصناعات الغذائية
وزير الزراعة يبحث سبل دعم وتطوير القطاع الزراعي مع وفود نيابية وزراعية
ظاهرة طبيعية مريبة.. نهر يغلي في قلب الأمازون "يسلق ضحاياه أحياء"