Facebook Twitter صحيفة إلكترونية مستقلة... إعلام لعصر جديد
Althaer News
- الضاحية الجنوبية مجددا في مرمى الاستهداف الاسرائيلي.. وحالة من الهلع تسود المنطقة - إجتماعٌ أمني "عاجل" لسلام! - حزب الله ينفي علاقته بصواريخ الجنوب ويؤكد التزامه بوقف إطلاق النار - سلام يتصل بقائد الجيش للاطلاع على حقيقة الوضع في الجنوب - لماذا يُرادُ كسرُ رئيسِ الجمهوريةِ؟ - عون في فرنسا تلبيةً لدعوة ماكرون: لبنان ملتزم بتطبيق الـ1701 - كنعان: رواتب القطاع العام مزرية بعد الانهيار ...وطالبنا وزارة المال بمهلة محددة لابلاغنا بالأثر المالي للتصحيح - «لابا – لوياك» تختتم النسخة الثالثة من برنامج المؤثر بقفزة كبرى في المحتوى والتدريب - ايرلندا تقدّم مليونين ونصف مليون يورو اضافي لتمويل صندوق الأمم المتحدة الإنساني في لبنان - رياح خماسينية بدءا من اليوم والحرارة تبلغ ذروتها ظهر الجمعة - "رويترز": أنقرة وواشنطن تسعيان إلى تذليل خلافات الصناعات الدفاعية - مستشار الأمن القومي الأميركي "يخرج عن صمته": أتحمّل كامل المسؤولية - أوراق لودريان في بيروت ... وإيجابية دولية مشروطة - هل يُحرم المغتربون من مقاعدهم في برلمان 2026؟ - حاكم مصرف لبنان أبرز تعيينات الدفعة الثانية...أزعور أبلغ المتصلين به: لست مرشّحاً - بينَ المودعينَ وصندوقِ النقدِ! - رسامني: لا ننظر إلى مطار القليعات كحاجة محلية لعكار فحسب بل كموقع استراتيجي واعد على مستوى لبنان - افرام من معراب: سنخوض الانتخابات البلدية بالتحالف مع القوات والكتائب ومنصور البون - الكتائب: السلاح غير الشرعي أولوية لا تحتمل التأجيل - كنعان: الإصلاح ليس موسمياً والحكم استمرارية لا أعذار…فلتستند الحكومة الى ما قمنا به…وليحاسب القضاء!

أحدث الأخبار

- وزارة الزراعة تنظّم ندوة إرشادية حول الإدارة المتكاملة لآفات التفاح في بشري - حوار في LAU بيروت عن "فرص التمويل المستقبلية لقطاعَي الاقتصاد الأزرق والاستدامة البيئية" - الحِمَى في شبه الجزيرة العربية: تجسيد للتوازن بين الإنسان والطبيعة - العلماء يسجلون أول دليل على أن أسماك القرش تحدث صوتا - ما لا تعرفه عن قهوتك.. طريقة تحضيرها تؤثر على صحة قلبك - حرائق غابات في كوريا الجنوبية تخلّف أضرارا غير مسبوقة - أثارت الرعب والفضول.. دوامة غامضة من الضوء تظهر لبضع دقائق في سماء أوروبا (فيديو) - روسيا.. تطوير طريقة جديدة لإنتاج مكونات الألواح الشمسية - أوركيد "مصاص الدماء" تزهر في حديقة النباتات الطبية في موسكو - زراعة 220 شجرة "تويا" لتجميل مدخل بعلبك الجنوبي - وزير الزراعة يبحث مع الهيئات الاقتصادية سبل النهوض بالقطاع الزراعي وتعزيز الأمن الغذائي - وزير الزراعة يبحث تعزيز الحماية البيئية والتعاون الدولي - خبراء: الأردن يطوع أدوات الذكاء الاصطناعي لمواجهة التغير المناخي - وزير الزراعة أعلن حالة طوارئ زراعية بيئية لحماية الغابات في لبنان - "ساعة الأرض"... مدنٌ تطفئ أضواءها اليوم - وزارة الزراعة تنظّم يومًا حقليًا حول تقليم الزيتون في دلهون - كمال جنبلاط: مواقفه من البيئة ومكافحة التلوث - وزارة الزراعة تتابع تحقيقات قطع الأشجار في حريصا - روسيا.. ابتكار طريقة جديدة للحصول على مواد نانوية من النفايات - قوة كونية أسوأ من الكويكبات تسببت في انقراضين جماعي على الأرض

الصحافة الخضراء

محليات

وزير الزراعة يبحث سبل دعم وتطوير القطاع الزراعي مع وفود نيابية وزراعية

2025 شباط 22 محليات
A- A+

تابعنا عبر

الثائر تقدم لكم تقنية الاستماع الى مقالاتها علّم أي مقطع واستمع إليه

#الثائر


استقبل وزير الزراعة، الدكتور نزار هاني ، في مكتبه بوزارة الزراعة، عضو كتلة "اللقاء الديمقراطي" النائب وائل أبو فاعور، الذي قدم التهنئة بتوليه مهامه، برفقة وفد من جمعية "آفاف" (مركز إنماء راشيا والبقاع الغربي)، بحضور رئيس الجمعية، الدكتور رفعت أبو مراد، وأعضاء الهيئة الإدارية والعامة، إضافة إلى شخصيات نقابية وزراعية.

تم خلال اللقاء بحث الأوضاع العامة، إلى جانب مناقشة واقع القطاع الزراعي في البقاع وسبل دعمه وتطويره. كما جرى التطرق إلى آليات تحصين القطاع الزراعي، وتعزيز قدرته التنافسية، وتفعيل التصدير عبر فتح أسواق جديدة، ومعالجة التحديات التي يواجهها المزارعون، وتنظيم القطاع بما يضمن استدامته.

كما استقبل الوزير هاني عضو "اللقاء الديمقراطي"، النائب بلال عبدالله، الذي هنأه بتوليه الوزارة، حيث جرى استعراض عدد من الملفات الأساسية المتعلقة بعمل الوزارة، ومن بينها حماية الإنتاج الزراعي والحيواني الوطني، وضمان الرعاية الصحية للعاملين في القطاع الزراعي، وتفعيل قانون زراعة القنب، إضافة إلى مناقشة إنشاء الهيئة الوطنية لسلامة الغذاء.
كما تم التركيز خلال اللقاء على خطة شاملة لمنع تكرار حرائق الغابات في منطقة إقليم الخروب، من خلال برنامج متكامل يجري دراسته بالتعاون مع الهيئات الدولية المانحة. كذلك، تم بحث آليات استكمال إصدار مرسوم إنشاء المدرسة الزراعية في البرجين، بعد صدور قرار مجلسها البلدي وموافقة وزارة التربية على المشروع.
اخترنا لكم
إجتماعٌ أمني "عاجل" لسلام!
المزيد
عون في فرنسا تلبيةً لدعوة ماكرون: لبنان ملتزم بتطبيق الـ1701
المزيد
لماذا يُرادُ كسرُ رئيسِ الجمهوريةِ؟
المزيد
هل يُحرم المغتربون من مقاعدهم في برلمان 2026؟
المزيد
اخر الاخبار
الضاحية الجنوبية مجددا في مرمى الاستهداف الاسرائيلي.. وحالة من الهلع تسود المنطقة
المزيد
حزب الله ينفي علاقته بصواريخ الجنوب ويؤكد التزامه بوقف إطلاق النار
المزيد
إجتماعٌ أمني "عاجل" لسلام!
المزيد
سلام يتصل بقائد الجيش للاطلاع على حقيقة الوضع في الجنوب
المزيد
قرّاء الثائر يتصفّحون الآن
رسالة سيادية: لبنان تعب من حروب الآخرين
المزيد
أسرار الصحف المحلية الصادرة يوم الاثنين في 28-06-2021
المزيد
فرنجية من عين التينة: الرئيس بيمون على اكثر من الحوار والمصلحة الوطنية تقتضي الاتفاق على رأي واحد لمستقبل البلد
المزيد
شعبة المعلومات تكشف ملابسات جريمة قتل في جل البحر - صور...
المزيد

« المزيد
الصحافة الخضراء
وزارة الزراعة تنظّم ندوة إرشادية حول الإدارة المتكاملة لآفات التفاح في بشري
الحِمَى في شبه الجزيرة العربية: تجسيد للتوازن بين الإنسان والطبيعة
ما لا تعرفه عن قهوتك.. طريقة تحضيرها تؤثر على صحة قلبك
حوار في LAU بيروت عن "فرص التمويل المستقبلية لقطاعَي الاقتصاد الأزرق والاستدامة البيئية"
العلماء يسجلون أول دليل على أن أسماك القرش تحدث صوتا
حرائق غابات في كوريا الجنوبية تخلّف أضرارا غير مسبوقة