Facebook Twitter صحيفة إلكترونية مستقلة... إعلام لعصر جديد
Althaer News
- ترامب: الآتي أعظم.. والألم الحقيقي لم يأت بعد! - تحليق مكثّف للطيران المسيّر الإسرائيلي فوق النبطية وقنابل مضيئة شرق الناقورة - الرئيس عون يدين الغارة الإسرائيلية على الضاحية: تحذير خطير من النيات المبيتة ضد لبنان - "قناعةٌ إسرائيلية بضرورة العودة إلى الحرب في لبنان"!؟ - معركة تعديل قانون الانتخابات: قوى مسيحية ترفض وحزب الله و"أمل" يدعمان - ماذا تقول الكتل النيابيّة عن تأجيل الانتخابات البلديّة؟ - إسرائيل اتخذت قرار العودة إلى الحرب مع لبنان، والحزب لن يُسلم السلاح! - الطبيب مظلوم فما السبب؟ - قائد الجيش: ملتزمون بتنفيذ القرار 1701 والعائق الوحيد أمام استكمال الانتشار هو وجود العدو في مواقع محتلة داخل الأراضي اللبنانية - أمين عام حزب الله: العالم يشهد أن لبنان نفذ اتفاق وقف إطلاق النار لكن إسرائيل لم تنفذ الاتفاق - "السلام خيار الأقوياء"... إليكم نص رسالة ترامب ‏إلى خامنئي - لِمَ التذاكي؟ - أورتاغوس: اتفاق وقف النار تم خرقه من قبل لبنان وعلى الحكومة العمل على وقف إطلاق الصواريخ عوضا عن لوم إسرائيل - قمة لبنانية- فرنسية في الاليزيه رئيس الجمهورية يناشد وقف التدهور ومساعدة لبنان - الضاحية الجنوبية مجددا في مرمى الاستهداف الاسرائيلي.. ونتنياهو يعلّق - الضاحية الجنوبية مجددا في مرمى الاستهداف الاسرائيلي.. وحالة من الهلع تسود المنطقة - إجتماعٌ أمني "عاجل" لسلام! - حزب الله ينفي علاقته بصواريخ الجنوب ويؤكد التزامه بوقف إطلاق النار - سلام يتصل بقائد الجيش للاطلاع على حقيقة الوضع في الجنوب - لماذا يُرادُ كسرُ رئيسِ الجمهوريةِ؟

أحدث الأخبار

- وزير الزراعة اللبناني يزور الأسواق الاستهلاكية للمرة الأولى ويلتقي الصيادين - إرشادات وزارة الزراعة لمكافحة فأر الحقل - قطع شجرة تاريخية في البيت الأبيض.. وترامب يكشف السبب - وزارة الزراعة تطلق حملة توعوية حول التمييز بين أنواع اللحوم لضمان سلامة المستهلك - ثورة في عالم الطاقة.. تطوير بطارية نووية قد تدوم مدى الحياة - ورشة عمل تدريبية لتعزيز مهارات التقديم والعرض الفعّال للمرشدين الزراعيين - وزارة البيئة: البقع الصفراء على سطح البحر ظاهرة طبيعية ولا تدعو للقلق - كيف ندعم الاستثمار بالقطاع الزراعي والتصنيع الغذائي؟ - إعلان حالة الطوارئ في قطاع الغابات: وزارة الزراعة تتخذ إجراءات حاسمة لحماية الثروة الحرجية - وزير الثقافة جال والسفير الإيطالي في موقع التل الأثري وسط بيروت وأكد أهمية تضافر الجهود لإدراجه على لائحة التراث العالمي - دراسة تكشف "نتائج مفاجئة" بشأن المنتجات الخالية من السكر - تحوّل بيئي استثنائي: مليون شجرة أرز تُحوّل جبل الباروك إلى غابة خضراء - وزير الزراعة يجري جولة على المؤسسات الرقابية والإدارية لتعزيز التعاون والتنسيق - وزارة الزراعة تنظّم ندوة إرشادية حول الإدارة المتكاملة لآفات التفاح في بشري - حوار في LAU بيروت عن "فرص التمويل المستقبلية لقطاعَي الاقتصاد الأزرق والاستدامة البيئية" - الحِمَى في شبه الجزيرة العربية: تجسيد للتوازن بين الإنسان والطبيعة - العلماء يسجلون أول دليل على أن أسماك القرش تحدث صوتا - ما لا تعرفه عن قهوتك.. طريقة تحضيرها تؤثر على صحة قلبك - حرائق غابات في كوريا الجنوبية تخلّف أضرارا غير مسبوقة - أثارت الرعب والفضول.. دوامة غامضة من الضوء تظهر لبضع دقائق في سماء أوروبا (فيديو)

الصحافة الخضراء

متفرقات

ثلوجٌ ورياح ناشطة... هذا ما ينتظركم!

2023 كانون الثاني 29 متفرقات
A- A+

تابعنا عبر

الثائر تقدم لكم تقنية الاستماع الى مقالاتها علّم أي مقطع واستمع إليه

#الثائر


توقعت دائرة التقديرات في مصلحة الارصاد الجوية ان يكون الطقس غدا غائما اجمالا مع انخفاض اضافي بدرجات الحرارة وضباب على المرتفعات، تتساقط أمطار متفرقة، تشتد غزارتها ليلا يرافقها عواصف رعدية ورياح ناشطة تقارب ال50 كم/س وتتساقط الثلوج بدءا من ارتفاع 1700متر وما دون شمال البلاد ويتدنى مستوى تساقطها فجرا.
وجاء في النشرة الآتي:

- الحال العامة:منخفض جوي متمركز فوق البحر الاسود و شمال تركيا يؤدي الى ،طقس متقلب على لبنان والحوض الشرقي للمتوسط يشتد تأثيره اعتبارا من النهار.
الاثنين ويكون مترافق بكتل هوائية باردة تؤدي الى تساقط أمطار وثلوج ورياح قوية مع عواصف رعدية ويستمر تأثيره خلال أيام الأسبوع المقبل.

- معدل درجات الحرارة لشهر كانون الثاني من 11 0 الى 19 0 مئوية.


الطقس المتوقع في لبنان:اليوم غائم جزئيا الى غائم مع انخفاض ملموس بدرجات الحرارة والتي تعود الى معدلاتها الموسمية كما يتكون الضباب على المرتفعات، واحتمال تساقط أمطار خفيفة متفرقة خاصة شمال البلاد، كما تتساقط بعض الثلوج الخفيفة على ارتفاع 1900 متر وما فوق على المرتفعات الشمالية.
الإثنين:غائم اجمالا مع انخفاض اضافي بدرجات الحرارة وضباب على المرتفعات، تتساقط أمطار متفرقة، تشتد غزارتها ليلا يرافقها عواصف رعدية ورياح ناشطة تفارب ال50كم/س تتساقط الثلوج بدءا من ارتفاع 1700متر وما دون شمال البلاد و يتدنى مستوى تساقطها فجر الثلاثاء لتلامس ال 1400 متر.
الثلاثاء:غائم مع استمرار درجات الحرارة بالانخفاض والتي تكون دون معدلاتها الموسمية مع ضباب كثيف على المرتفعات، تتساقط أمطار متفرقة تكون غزيرة أحيانا ومترافقة بعواصف رعدية ورياح ناشطة تصل تقريبا الى 55 كلم/س شمالا كما تتساقط الثلوج بدءأ من ارتفاع 1400 متر وما فوق وتلامس ال 1200 متر خلال الليل مع تدني درجات الحرارة.

الأربعاء:غائم مع استقرار في درجات الحرارة نهارا دون معدلاتها الموسمية ، يتكون الضباب على المرتفعات كما تتساقط الأمطار بشكل متفرق و تكون غزيرة أحيانا مترافقة بعواصف رعدية ورياح قوية تصل لحدود ال 75 كلم/س خاصة شمال البلاد، كما تتساقط الثلوج على ارتفاع 1300 متر نهارا ويتدنى مستوى تساقطها ليلا مع تدني درجات الحرارة لتلامس فجر الخميس حدود ال 1000 متر شمال البلاد.

- درجات الحرارة المتوقعة:على الساحل من 12 الى 19 درجة، فوق الجبال من 6 الى14 درجة، في الداخل من 6 الى 14 درجة.

- الرياح السطحية: جنوبية غربية نهارا الى جنوبية شرقية ليلا، سرعتها من 10الى 35كم/س.

- الانقشاع: متوسط اجمالا، يسوء ليلا بسبب الضباب على المرتفعات.

- الرطوبة النسبية على الساحل:بين 65 و 85 %.

- حال البحر: متوسط ارتفاع الموج . حرارة سطح الماء: 19°م.

- الضغط الجوي: 763 ملم زئبق .

- ساعة شروق الشمس: 06,37 ساعة غروب الشمس: 17,06 .
اخترنا لكم
الرئيس عون يدين الغارة الإسرائيلية على الضاحية: تحذير خطير من النيات المبيتة ضد لبنان
المزيد
إسرائيل اتخذت قرار العودة إلى الحرب مع لبنان، والحزب لن يُسلم السلاح!
المزيد
معركة تعديل قانون الانتخابات: قوى مسيحية ترفض وحزب الله و"أمل" يدعمان
المزيد
الطبيب مظلوم فما السبب؟
المزيد
اخر الاخبار
ترامب: الآتي أعظم.. والألم الحقيقي لم يأت بعد!
المزيد
الرئيس عون يدين الغارة الإسرائيلية على الضاحية: تحذير خطير من النيات المبيتة ضد لبنان
المزيد
تحليق مكثّف للطيران المسيّر الإسرائيلي فوق النبطية وقنابل مضيئة شرق الناقورة
المزيد
"قناعةٌ إسرائيلية بضرورة العودة إلى الحرب في لبنان"!؟
المزيد
قرّاء الثائر يتصفّحون الآن
هكذا أقفل سعر صرف الدولار...!
المزيد
الناتو يدفع بدباباته نحو أوكرانيا والحرب النووية قاب قوسين أو أدنى
المزيد
الطبيب مظلوم فما السبب؟
المزيد
مشارك في "غزو الكويت" يكشف عن أكبر خطأ ارتكبه صدام حسين في التاريخ الحديث
المزيد

« المزيد
الصحافة الخضراء
وزير الزراعة اللبناني يزور الأسواق الاستهلاكية للمرة الأولى ويلتقي الصيادين
قطع شجرة تاريخية في البيت الأبيض.. وترامب يكشف السبب
ثورة في عالم الطاقة.. تطوير بطارية نووية قد تدوم مدى الحياة
إرشادات وزارة الزراعة لمكافحة فأر الحقل
وزارة الزراعة تطلق حملة توعوية حول التمييز بين أنواع اللحوم لضمان سلامة المستهلك
ورشة عمل تدريبية لتعزيز مهارات التقديم والعرض الفعّال للمرشدين الزراعيين