Facebook Twitter صحيفة إلكترونية مستقلة... إعلام لعصر جديد
Althaer News
- الرئيس عون: القرار اتُّخذ... السلاح فقط بيد الدّولة - لحود وجه تحية للمطران بولس سفر : رجل المهمات الصعبة والمستحيلة - سلام: الانتخابات البلدية خطوة نحو اللامركزية الإدارية الموسعة - معايير معالجة أوضاع المصارف: لا توزيع للمسؤوليات بل إبقاء «الأكبر» - "التلغراف" تكشف كواليس اللقاء "الأكثر غرابة" بين ترامب وزيلينسكي - "القوات": سلاح "حزب الله" دفع بلبنان إلى الهاوية - هلْ مَنْ يدلُّنا على الحقيقةِ؟ - رسوم ترامب رفعت أسعار السيّارات 15% - كرادلة الكنيسة الكاثوليكية يناقشون اليوم انتخاب بابا جديد - أزمة سلاح «حزب الله»: تسوية معقدة أم انفجار قادم؟ - قدرات إيران النووية ومعوقات الاتفاق مع أمريكا! - فضل الله: المقاومة في لبنان لا يمكن تجاوزها - استهداف عنصر من "الحزب" في مزرعة دواجن في حلتا - الصادق: جملة من العوامل تستدعي التفكير الجدي في تأجيل الانتخابات في بيروت - جعجع: كيف سيثق بنا المجتمعان الدولي والعربي إذا لم نضبط حدودنا ونثبّت سيادة الدولة؟ - مريان شهاب الراعي لـ"الثائر": قيادات نسائية جديدة تكتب مستقبل البلديات - في الشمال: ضبط 5.7 أطنان من الدجاج المهرّب وتسليمها للجيش ضمن حملة لمكافحة التهريب - طبيب البابا يكشف تفاصيلا سبقت الوفاة.. و"الوصية الأخيرة" - "مثل الشاطرين"! - الرئيس سليمان يسأل: هل يبدأ التغيير في الانتخابات البلدية؟

أحدث الأخبار

- بخطوة إنمائية شجاعة... وزير الزراعة يطلق حملة تطوعية واسعة لإعادة إحياء الزراعة في الجنوب - هاني في إطلاق مشروع "معاً لزيتون لبنان" لإعادة إحياء المزارع المتضررة: سنطلق قريبًا حملة وطنية لتسليط الضوء على أهمية الزراعة ودورها المحوري في الاقتصاد - وزارة الزراعة تتحرّك سريعاً لمتابعة قضية بيع أسماك نافقة في الاسواق - 34 مزارعًا يوقّعون اتفاقيات دعم مع "الفاو" برعاية وحضور وزير الزراعة والسفارة الدنماركية - وزارة الزراعة تنظّم سلسلة ندوات إرشادية في مرجعيون لتعزيز الممارسات الزراعية المستدامة - لبنان يعزز جهوده لمكافحة داء الكلب عبر تنفيذ برنامج TNVR وتدريب الأطباء البيطريين - وزير الزراعة يبحث تفعيل التعاونيات الزراعية واستثمار سوق السمك ويؤكد أهمية تطوير السياسات الغذائية بالشراكة مع "الإسكوا" - برعاية وزير الزراعة: إطلاق مشروع "AGRILAB" في بعقلين لتعزيز الممارسات الزراعية المستدامة - في يوم الأرض... ندوة بيئية في زوق مكايل حول الزراعة المستدامة وترشيد المياه غانم: البيئة ليست ترفًا بل ضرورة وطنية واقتصادية وإنسانية - إنذار مبكر لمزارعي التفاح: تحذير من انتشار مرض تبقّع التفاح - الزراعة المكثّفة لأشجار التفاح – نحو إنتاج مستدام وجودة عالية - حدث فلكي نادر.. السماء ترسم "وجها مبتسما" في هذا التاريخ - جليد القطب الشمالي يسجل أصغر مساحة منذ 46 عاماً بعد ذوبان غير مسبوق - "خاتم الصياد".. لماذا يحطم خاتم البابا بعد وفاته؟ - نشاط زراعي مميّز في عين زحلتا – نبع الصفاء: تعاون بيئي يعزز جمال الطبيعة وروح الشراكة - وزارة الزراعة تطلق دعوة لدعم البطاطا اللبنانية مع بدء موسم الحصاد - وزارة الزراعة تنهي ملف تلوّث مياه الري الزراعية في بعلبك: المعالجة اكتملت والتزام بالشروط البيئية - وقفة أمام محمية شاطئ صور الطبيعية احتجاجا على أشغال جارية في الموقع - "تشرنوبيل الصامتة".. كارثة جيولوجية نادرة في بحر آرال! - صقيع مدمر يضرب محاصيل الفاكهة في تركيا ويهدد بارتفاع الأسعار المحلية

الصحافة الخضراء

Ghadi News - Latest News in Lebanon
الاكثر قراءة
متفرقات

منخفض جوي يؤثر على لبنان... هل تتساقط الامطار؟

2023 آذار 29 متفرقات
A- A+

تابعنا عبر

الثائر تقدم لكم تقنية الاستماع الى مقالاتها علّم أي مقطع واستمع إليه

#الثائر


توقعت دائرة التقديرات في مصلحة الاراصاد الجوية في المديرية العامة للطيران المدني ان يكون الطقس غدا، غائما اجمالا مع انخفاض ملحوظ في درجات الحرارة والتي تصبح دون معدلاتها الموسمية بحدود ال 4 درجات على الساحل ويتكون الضباب بشكل كثيف أحيانا على المرتفعات، تهطل أمطار متفرقة تشتد غزارتها أحيانا جنوب البلاد مع حدوث برق ورعد ورياح ناشطة بخاصة فترة قبل الظهر، وتتساقط الثلوج على ارتفاع 1400 متر دون تراكمات تذكر، تخف حدة الأمطار اعتبارا من بعد الظهر مع حدوث انفراجات واسعة ويتحول الطقس مساء الى قليل الغيوم ويتشكل الجليد على الطرق الجبلية اعتبارا من ارتفاع 1300 متر خلال الليل.

وجاء في النشرة:

الحال العامة: يتأثر لبنان اعتبارا من صباح اليوم بمنخفض جوي متمركز فوق تركيا مصحوب بكتل هوائية باردة تؤدي الى تدن كبير في درجات الحرارة و يحمل معه أمطارا متفرقة ورياحا شديدة تتجاوز سرعتها ال90 كلم/س اليوم وثلوجا خفيفة على الجبال ويستمر تـأثيره حتى صباح يوم الجمعة حيث يتجه شرقا ويستقر الطقس تدريجيا.

الطقس المتوقع:

الأربعاء: غائم جزئياً دون تعديل يذكر بدرجات الحرارة خلال النهار والتي تبدأ بالانخفاض التدريجي والسريع خلال النهار . تنشط الرياح وتشتدً أحياناً خاصة في المناطق الشمالية لتصل سرعتها الى ٩٠ كلم/ساعة يرتفع معها موج البحر الى ٣ أمتار كما نحذر من تطاير اللوحات الاعلانية ، يتحول الطقس الى غائم اعتباراً من الظهر وتتساقط أمطار متفرقة ومن المتوقع تشتد أحياناً اعتباراً من المساء مع احتمال حدوث برق ورعد وتتساقط الثلوج المتفرقة على ارتفاع ال ١٩٠٠ متر و يتدنى مستوى تساقطها حلال الليل لتلامس ال ١٧٠٠متر دون تراكمات تذكر، كما يتكون الضباب الكثيف على المرتفعات.

الخميس: غائم اجمالا مع انخفاض ملحوظ في درجات الحرارة والتي تصبح دون معدلاتها الموسمية بحدود ال 4 درجات على الساحل ويتكون الضباب بشكل كثيف أحيانا على المرتفعات، تهطل أمطار متفرقة تشتد غزارتها أحيانا جنوب البلاد مع حدوث برق ورعد ورياح ناشطة بخاصة فترة قبل الظهر ، وتتساقط الثلوج على ارتفاع 1400 متر دون تراكمات تذكر، تخف حدة الأمطار اعتبارا من بعد الظهر مع حدوث انفراجات واسعة، ويتحول الطقس مساء الى قليل الغيوم ويتشكل الجليد على الطرق الجبلية اعتبارا من ارتفاع 1300 متر خلال الليل.

الجمعة: غائم جزئيا مع انخفاض اضافي وطفيف في درجات الحرارة والتي تبقى دون معدلاتها الموسمية، كما يستمر تكون الضباب على المرتفعات ويتساقط الرذاذ بشكل متفرق بخاصة في المناطق الشمالية خلال ساعات الفجر مع بعض الثلوج الخفيفة على ارتفاع 1300 متر، يتحسن الطقس تدريجيا خلال النهار ويتكون الجليد على الطرق الجبلية والداخلية خلال ساعات الصباح الأولى وفي الليل اعتبارا من ارتفاع 1300 متر.

السبت: قليل الى غائم جزئيا مع ارتفاع في درجات الحرارة والتي تبقى دون معدلاتها الموسمية.

اخترنا لكم
معايير معالجة أوضاع المصارف: لا توزيع للمسؤوليات بل إبقاء «الأكبر»
المزيد
أزمة سلاح «حزب الله»: تسوية معقدة أم انفجار قادم؟
المزيد
رسوم ترامب رفعت أسعار السيّارات 15%
المزيد
قدرات إيران النووية ومعوقات الاتفاق مع أمريكا!
المزيد
اخر الاخبار
الرئيس عون: القرار اتُّخذ... السلاح فقط بيد الدّولة
المزيد
سلام: الانتخابات البلدية خطوة نحو اللامركزية الإدارية الموسعة
المزيد
لحود وجه تحية للمطران بولس سفر : رجل المهمات الصعبة والمستحيلة
المزيد
معايير معالجة أوضاع المصارف: لا توزيع للمسؤوليات بل إبقاء «الأكبر»
المزيد
قرّاء الثائر يتصفّحون الآن
ما هي العريضة التي وقّع عليها النائب سليم عون؟
المزيد
مقدمات نشرات الاخبار المسائية ليوم الخميس 04-06-2020
المزيد
سليم عون: وين أولاد الهيلا هو؟ وين أفواج الطناجر؟ وين الشتّامين والبلا أخلاق؟
المزيد
حواط: تسليم إدارة ألفا الى وزارة الاتصالات تمت وفق الأصول والمفاوضات لاستعادة تاتش في مراحلها النهائية
المزيد

« المزيد
الصحافة الخضراء
بخطوة إنمائية شجاعة... وزير الزراعة يطلق حملة تطوعية واسعة لإعادة إحياء الزراعة في الجنوب
وزارة الزراعة تتحرّك سريعاً لمتابعة قضية بيع أسماك نافقة في الاسواق
وزارة الزراعة تنظّم سلسلة ندوات إرشادية في مرجعيون لتعزيز الممارسات الزراعية المستدامة
هاني في إطلاق مشروع "معاً لزيتون لبنان" لإعادة إحياء المزارع المتضررة: سنطلق قريبًا حملة وطنية لتسليط الضوء على أهمية الزراعة ودورها المحوري في الاقتصاد
34 مزارعًا يوقّعون اتفاقيات دعم مع "الفاو" برعاية وحضور وزير الزراعة والسفارة الدنماركية
لبنان يعزز جهوده لمكافحة داء الكلب عبر تنفيذ برنامج TNVR وتدريب الأطباء البيطريين